Готовые шпаклевки в быту

Готовые шпаклевки в быту

У вас появилась необходимость сделать косметический ремонт стен в квартире, дачном домике или в другом близком вашему сердцу помещении. Помните! Один из главных факторов – это правильная предварительная подготовка стен. Как говориться: что посеешь, то и пожнешь! В любом ремонте необходимо начинать с фундамента, а в вопросе ремонта стен это безусловно качественная их подготовка перед оклейкой обоев. Под качественной подготовкой мы понимаем скрупулезное сглаживание всех микротрещин, волн и прочих неровностей на стенах. Избавившись от порядком надоевших обоев перед нами комната в своем первозданном виде. А это не очень красиво. Что же использовать для приведение стен в надлежащее состояние? Только специальная смесь выручит нас и пожалуй шпатлевка. Соответственно понадобиться шпатлевки пропорционально количеству выполняемых работ. При небольших неровностях на стенах рекомендовано использовать уже приготовленную шпатлевку. Да бывает и такая. Ее расфасовывают в специальные упаковки называемыми тубами. Если же неровности подобны волнам океана в сильный шторм нас спасет только сухая смесь. Как же ее приготовить? Все очень просто. Перемешиваем ее с водой пока не получим гомогенную массу и ею устраняем все дефекты стен. Специалисты предлагают использовать следующие виды шпатлевок: Ready-Fill PUFAS, Ротбанд-Финиш KNAUF и конечно SHEETROCK. Расскажем немного о каждой из них:

Ready-Fill PUFAS это исключительная немецкая шпатлевка, надежная, как немецкий автомобиль. Она создана не только для выравнивания неровностей на стенах, но и на потолке.

Ротбанд-Финиш KNAUF любят использовать профессионалы. Немецкое качество говорит за себя. Это предфинишное покрытие, дальше клеим обои.

SHEETROCK сделано в США. Универсальная шпатлевка. Если вы в дальнейшем собрались декорировать стены, она изготовлена специально для вас.

Готовые шпаклевки в быту 4.40/5 (88.00%) 5 голосов

Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

*