Выбор автоматических гаражных ворот

Выбор автоматических гаражных ворот

Строительство любого современного дома, как просторного особняка, так и бюджетного коттеджа, предполагает наличие качественных автоматических ворот. Такие ворота устанавливаются на въезде на территорию, а при необходимости и в гараже.

Выбор гаражных ворот на сегодняшний день огромен. В крупных торговых сетях, специализирующихся на стройматериалах, их можно приобрести в различных комплектациях, которые предусматривают максимальную готовность ворот к установке.

Но в случае, когда ни один из стандартных вариантов не подходит, можно обратиться в фирму, разрабатывающую и изготавливающую автоматические ворота по индивидуальным проектам.

При этом в конструкции ворот будут учтены все нюансы и результат, несомненно, порадует точностью и высокими эксплуатационными показателями.

Вопреки устоявшемуся мнению, отечественные производители, в отличие от импортных поставщиков, на сегодняшний день способны более качественно разработать, изготовить и смонтировать автоматические ворота, полностью адаптированные к существующим климатическим условиям.

По данным Госкомтата, флагманом на рынке производства гаражных и въездных ворот на данный момент по праву считается отечественная фирма DoorHan, продукция которой составляет почти 70% производимых в России автоматических ворот. Все составляющие изготавливаются непосредственно на производственных мощностях DoorHan, что позволяет обеспечить своевременное и недорогое гарантийное обслуживание.

15% отечественного рынка занимает белорусский производитель Alutech. Третье место по объему реализации автоматических ворот эксперты отдают немецкому бренду Hormann, который охватывает 10% российского рынка.

При выборе автоматических въездных и гаражных ворот необходимо учесть следующие аспекты:

  • оптимальное сочетание качества и цены;
  • адаптированность данной модели ворот к предполагаемому температурному режиму эксплуатации;
  • качественная шумоизоляция;

Возможно, ворота, изготовленные по индивидуальному проекту специалистами ведущего российского производителя, будут стоить несколько дороже своих импортных аналогов, но при этом потребитель получает ворота, изготовленные из современных материалов с применением инновационных бессварочных технологий, которые за годы надежной и бесперебойной работы полностью окупят первоначальные вложения денежных средств.


Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

*