Об акустических панелях

Об акустических панелях

К различным звукам у нас совершенно разное отношение - некоторые нам доставляют удовольствие, а некоторые, наоборот раздражают и вызывают не приятные чувства, а довольно часто, просто очень мешают, что является следствием восприятия и распространения звуков в помещении. Справиться с неправильной акустикой могут помочь панели Bonita, способные не пропускать посторонние шумы извне, а внутри помещения звуки станут приятными.

Помимо защиты от внешних шумов, а также плохой акустики можно получить радующую глаз обстановку, сделанную под натуральное дерево. Для этого случая подойдут стеновые акустические панели Acustico, качество которых позволяет использовать их как отдельный отделочный материал. Такие панели могут использоваться в самых разных помещениях - концертных залах, в студиях звукозаписи, кинотеатрах, филармониях, аудиториях учебных заведений. Их можно настроить, как любой из музыкальных инструментов, в зависимости от требований к звучанию.

Основой панелей является древесноволокнистая плита очень высокого качества, для отделки которой применяется шпон из ценных древесных пород. Они экологичны, что стало возможным благодаря применению особой технологии склеивания дерева без фенолформальдегидных смол. Сроки эксплуатации Acustico практически безграничны, так как в их производстве применяются инсектицидные и антисептические пропитки.

Стеновые акустические панели имеют два вида - серия Raya, имеющая рисунок в виде перфорации по диагонали или квадратным, и серия Abertura, где рисунок меняется на каждом из полотен. В каждой серии панели имеют разные диаметр отверстий и расстояние между ними, поэтому можно подобрать именно такие панели, которые наиболее подходят для желаемого интерьера. Производство панелей осуществляется квалифицированными специалистами на самом новом оборудовании с использованием инновационных технологий.


Похожие записи:

Еще нет комментариев.

Оставить комментарий

*